Este blogue é, e continuará a ser, um espaço de debate aberto e democrático sobre os assuntos do nosso Santa e da nossa Região. No entanto, não será admitido qualquer comentário que ultrapasse as regras do bom senso e da educação. Comentários insultuosos, ameaças e faltas de respeito para com os demais serão moderados, tendo a administração do blogue a autoridade e o dever de agir em conformidade contra os infractores - através de todos os mecanismos de protecção do mesmo. Saudações Santaclarenses RBOF

Resultado na hora

segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Acreditar até ao fim

O Santa Clara regressou às vitórias no campeonato da Liga de Honra ao derrotar, fora, o Carregado, por 2-1, triunfo construído nos últimos minutos da partida. Foram três pontos sofridos e muito suados, mas inteiramente justos para a equipa que mais procurou o triunfo.A primeira parte conheceu maior ascendente da turma de Ponta Delgada mas o golo nunca apareceu, acabando os locais por chegar à vantagem a um minuto do intervalo. Tiago Rente tirou partido da sua altura para cabecear para o fundo das redes da baliza de Matthew Jones após pontapé de canto.Os pupilos de Vítor Pereira reagiram à desvantagem no decorrer da etapa complementar, pressionaram e carrilaram futebol de ataque, vendo premiado o seu esforço nos derradeiros seis minutos do desafio.Valter, aos 84 minutos, à boca da baliza, restabeleceu a igualdade e no primeiro minuto de compensação Leandro Tatu converteu em golo uma grande penalidade que castigou falta de Tomás sobre Rincón.