Este blogue é, e continuará a ser, um espaço de debate aberto e democrático sobre os assuntos do nosso Santa e da nossa Região. No entanto, não será admitido qualquer comentário que ultrapasse as regras do bom senso e da educação. Comentários insultuosos, ameaças e faltas de respeito para com os demais serão moderados, tendo a administração do blogue a autoridade e o dever de agir em conformidade contra os infractores - através de todos os mecanismos de protecção do mesmo. Saudações Santaclarenses RBOF

Resultado na hora

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Resumo do jogo Santa Clara-Sporting b a contar para a II Liga de futebol.

O Sporting B venceu esta quarta-feira o Santa Clara por 2-0, nos Açores, resultado que lhe permite ascender à liderança da Segunda Liga, cumprida que está a 10.ª jornada. Os leões entraram em campo mais agressivos e adiantaram-se logo aos 11 minutos, com um golo de cabeça de Diego Rubio. O Santa Clara respondeu no minuto seguinte, com Diogo Tavares a entrar pela direita e, frente a Vítor Golas, não conseguiu fazer melhor do que rematar ao lado da baliza. Aos 30 minutos, o Santa Clara podia ter chegado ao golo do empate através de Diogo Tavares, que, de frente para a baliza, é impedido pela defesa sportinguista e acaba por rematar fraco com a bola a sair fácil para as mãos do guardião visitante. Na segunda parte, o Sporting continuava a demonstrar um futebol de qualidade, perante um Santa Clara muito cansado e a criar poucas jogadas de perigo e menos ainda oportunidades de golo. Aos 73 minutos, Cosme Machado mostrou o amarelo a Paulo Monteiro por ter tocado João Mário nas costas e assinalou grande penalidade a favor da equipa do Sporting, que Ricardo Esgaio, melhor marcador da Segunda Liga, concretizada no minuto seguinte através de um remate certeiro com Hélder Godinho a atirar-se para o lado contrário. Com esta vitória, o Sporting B subiu ao primeiro lugar da tabela classificativa da Segunda Liga com 25 pontos, mais um ponto do que o Belenenses, que desce assim para a segunda posição. O Santa Clara mantém os mesmos 10 pontos na 15.ª posição. Jogo no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada Santa Clara-Sporting B, 0-2 Ao intervalo: 0-1 Marcadores: 0-1, Diego Rubio, 11 minutos 0-2, Ricardo Esgaio, 74 (g.p.) Equipas: Santa Clara: Hélder Godinho, Paulo Monteiro, Accioly, Tony (Pacheco 74'), André Simões, Godinho, Pedro Cervantes (Minhoca 46'), Porcellis, Diogo Tavares (Reguila 60'), Serginho e Platini Suplentes: Brice Niclos, Luiz Carlos, Marco Lança, Pacheco, Minhoca, Reguila e Hugo Rego Treinador: Luís Miguel Sporting B: Vítor Golas, Santiago Arias, Tiago Ilori, Pedro Mendes e Eric Dier; João Mário (Lucas Patinho 90'), Kikas (Julio Alves 78'), Diego Rubio (Gael Etock 90'), Ricardo Esgaio, Bruma e Zezinho Suplentes: Luis Ribeiro, Julio Alves, Sunil Chettri, Jorge Chula, Yang Ruan, Lucas Patinho e Gael Etock Treinador: José Dominguez Árbitro: Cosme Machado (Braga) Ação disciplinar: Cartão amarelo para Toni (32'), Zezinho (64'), Kikas (66'), Pedro Mendes (68'), Paulo Monteiro (73'), Júlio Alves (83') e Porcellis (87') Assistência: Cerca de 700 espectadores