Este blogue é, e continuará a ser, um espaço de debate aberto e democrático sobre os assuntos do nosso Santa e da nossa Região. No entanto, não será admitido qualquer comentário que ultrapasse as regras do bom senso e da educação. Comentários insultuosos, ameaças e faltas de respeito para com os demais serão moderados, tendo a administração do blogue a autoridade e o dever de agir em conformidade contra os infractores - através de todos os mecanismos de protecção do mesmo. Saudações Santaclarenses RBOF

Resultado na hora

domingo, 2 de dezembro de 2012

Santa Clara-Freamunde, 1-0: Porcellis decide

O Santa Clara venceu este domingo o Freamunde, ultimo classificado, por 1-0, naquela que foi a 5.ª vitória consecutiva da formação açoriana, em partida da 16.ª jornada da 2.ª Liga.

O golo apontado por Porcellis, aos 24 minutos, na sequência de um cruzamento de Platini, assegurou a vitória da equipa da casa, num resultado que permaneceu inalterado até ao final da partida.

Aos 28 minutos, valeu a defesa de Hélder Godinho para evitar a igualdade no marcador, depois da insistência de Bock na esquerda que entrou na área e rematou para a defesa do guardião da casa.

Ainda antes do intervalo, Luís Machado rematou em posição frontal mas a bola passou longe da trave da baliza do Santa Clara.

À entrada do segundo tempo, Bock deixou dois avisos à equipa de Luís Miguel, com cruzamentos perigosos, que obrigaram os centrais de Ponta Delgada a aplicarem-se para evitar o pior.

Antes do final da partida, Hélder Godinho defendeu o remate de fora da área de Pedró e, na recarga, Barbosa ainda conseguiu rematar, mas foi impedido por Accioly, que lançou a bola para a linha lateral.

Jogo no Estádio de São Miguel, Ponta Delgada.

Santa Clara - Freamunde, 1-0.

Ao intervalo: 1-0. Marcador: 1-0, Porcellis, 24 minutos.

Santa Clara: Hélder Godinho, Luiz Carlos, Accioly, Tony, André Simões, Pacheco (Pedro Cervantes, 61'), Godinho, Porcellis, Ruizinho (Minhoca, 55'), Serginho e Platini (Reguila,83').

Suplentes: Brice Niclos, Paulo Monteiro, Marco Lança, Minhoca, Reguila, Hugo Rego e Pedro Cervantes.

Treinador: Luís Miguel.

Freamunde: Tó Figueira, Pinto, Babo, Bock, Luís Machado (Diogo, 63'), Pedró, José Alberto (Barbosa, 21'), Luís Pedro, Christophe, Laranjeiro e Lio.

Suplentes: Peter Rusina, Barbosa, Diogo, Batista e Fábio Jorge.

Treinador: Lima Pereira. Árbitro: Nuno Almeida (Algarve).