Este blogue é, e continuará a ser, um espaço de debate aberto e democrático sobre os assuntos do nosso Santa e da nossa Região. No entanto, não será admitido qualquer comentário que ultrapasse as regras do bom senso e da educação. Comentários insultuosos, ameaças e faltas de respeito para com os demais serão moderados, tendo a administração do blogue a autoridade e o dever de agir em conformidade contra os infractores - através de todos os mecanismos de protecção do mesmo. Saudações Santaclarenses RBOF

Resultado na hora

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Chapa 5 com atrik de Porcellis

O Santa Clara qualificou-se para a segunda fase da Taça da Liga após derrotar o Trofense por

5-0 em desafio da segunda jornada do grupo D. Os encarnados garantiram o apuramento

quando ainda falta disputar um encontro, frente ao Desportivo das Aves, no próximo

domingo, que será apenas para cumprir calendário

.

A vitória encarnada cedo começou a desenhar-se. Luiz Carlos abriu o marcador aos doze

minutos na recarga a uma defesa incompleta de Salgueiro a livre de Pacheco, médio que

instantes antes já tinha acertado na trave, tal como Platini que levou o esférico a beijar o ferro

por duas vezes.

Depois foi um género de auto-estrada para a vitória porque a estratégia do Trofense

desmoronou-se perante o futebol vistoso dos açorianos. Porcellis fez hat-trick (27, 50 e 65

minutos) e nos três golos mostrou pormenores de goleador e Pedro Cervantes fechou a contagem ao intervalo superiormente assistido por Platini.

Sem reacção do adversário, o treinador do Santa Clara, Luís Miguel, optou por gerir os

recursos que tem à disposição e até deu para estrear o lateral Diogo Moniz, açoriano que

entrou aos 65 minutos para o lugar de André Simões.