Este blogue é, e continuará a ser, um espaço de debate aberto e democrático sobre os assuntos do nosso Santa e da nossa Região. No entanto, não será admitido qualquer comentário que ultrapasse as regras do bom senso e da educação. Comentários insultuosos, ameaças e faltas de respeito para com os demais serão moderados, tendo a administração do blogue a autoridade e o dever de agir em conformidade contra os infractores - através de todos os mecanismos de protecção do mesmo. Saudações Santaclarenses RBOF

Resultado na hora

domingo, 5 de dezembro de 2010

Santa Clara invicto em casa

O Santa Clara confirmou este domingo a sua invencibilidade em casa na época 2010/2011, derrotando o Estoril por 1-0, em jogo da 10.ª jornada da Liga de Honra.
O Estoril foi a equipa que mais pressionou durante todo o encontro, mas os encarnados de Ponta Delgada criaram melhores oportunidades de concretização, obtendo na primeira parte o único tendo do encontro.
Aproveitando um falhanço da defesa do Estoril na área, Moreira marcou aos 37 minutos.
O golo encarnado poderia ter acontecido sete minutos antes, quando Monteiro, isolado, atirou à trave da baliza de Cleber.
Antes, Paulo Sérgio e Anderson Luís tinham obrigado o guarda redes Ney a defender com dificuldade para canto.
No regresso dos balneários, o Santa Clara desperdiçou a possibilidade de ampliar a vantagem, com Monteiro, aos 47 minutos, a atirar de cabeça, proporcionando uma boa defesa a Cleber.
Com a equipa açoriana recuada, a parte final do encontro ficou marcada pelo domínio do Estoril, que não conseguiu, porém, criar grandes oportunidades de golo nem repor a igualdade.
Jogo no Estádio de São Miguel
Santa Clara-Estoril, 1-0
Ao intervalo: 1-0
Marcador:
1-0, Moreira, 37 minutos
Equipas:
Santa Clara: Ney, Diogo Silva, Monteiro, Moreira (Renan, 88), Jeferson, Vítor Alves, Fajardo (Renato, 55), Ilic, Nélson, Alex (Bruno Monteiro, 80) e Gabi.
(Suplentes: Filipe Mendes, Brigues, Pacheco, Fabeta, Renato, Bruno Monteiro e Renan).
Estoril: Cleber, Lameirão, Anderson Luís, Jeferson, Alex Afonso (Clodoaldo, 79), Nelsinho (Tony Taylor, 86), Steven Vitória (Luís Leal, 69), Luciano Bébé, Luiz Alberto, João Coimbra e Paulo Sérgio.
(Suplentes: Vagner, Tony Taylor, Luís Leal, Marco Silva, Tiago Bernardi, Clodoaldo e Eick).
Árbitro: Bruno Paixão (Setúbal).
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Nelsinho (41), Alex Afonso (45), Jeferson (Santa Clara) (55), Monteiro (84), Renato (86).
Assistência: Cerca de 200 espectadores